вторник, 18 сентября 2012 г.

Наилучшие пожелания


Недавно у девочки на работе был День Рождения. Выкладываю открыточку, которая родилась для нее:


Для картинки использовала вот такой набор для создания объемных изображений (аппликация вырубная для объемных рисунков) производство Reddy Creative Cards.
Приобрела на пробу и осталась очень довольна. Уже вторую картинку использовала (открыточку с первым опытом применения такой картинки подарила не сфотографировав, но со дня на день мне пришлют ее фото!). А дальше "танцевала" от расцветки букетика – розово-бежево-сиренево-фиолетовые оттенки и выбирала подходящие бумажки, украшения и цвет штампиков.




Внутри сделан кармашек для денежки. 

Материалы:
Основа - кардсток персикового цвета (оооочень приятный цвет), края закругляла дыроколом фигурным.
Подложка для букетика – бумага для пастели.
Штампики из наборов Scrapberrys «Садовая коллекция» 1 и 2 и краска Scrapberrys «Фиолетовая» - купила пару цветов на пробу, т.к. краска недорогая. Посмотрю как себя ведет. В данном случае меня все устроило – оттенок подходящий, отличия по нанесению на штамп от более дорогих аналогов, которые у меня есть, не увидела, высохла краска на бумаге быстро, смылась со штампа без проблем.
Цветочки фиолетовые пластиковые из набора для творчества, бусинки-серединки – набор полубусинок-малюсек – самоклеек размером 3 мм, Rayher.
Завитушки-стебелечки делала перламутровым контуром Ranger, цвет лаванда.
Внутри кармашек из бумаги набора «Назад к основам», край обработан дыроколом multi-shaper.
Уголки для листа с поздравлением делала из той же бумаги, что и фиолетовая подложка под букетом, фигурным дыроколом угла.

Вот и все.

Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...